Begini Rahasia Cara Jualan Laris dari Youtube, Meski Anda Bukan Youtuber

Kupas tuntas strategi banjir orderan modal Youtube Gratisan. Gak perlu jadi Youtuber agar berpenghasilan dari youtube, ikuti caranya di Akademi Youtube Marketing.

Apa yang Para Expert Katakan

Awalnya saya kurang paham dengan jualan di youtube dan kesannya ribet dengan harus membuat video marketingnya. Tapi dengan belajar di kerjayoutube ternyata pikiran saya terbuka dan hasilnya saya jadi makin produktif buat video marketing. Belajar di kerjayoutube cocok buat yang baru belajar

Ridwan Setiawan

Praktisi talent mapping

Ternyata bukan hanya tulisan saja yang bisa dijadikan media marketing, tapi video visual untuk marketing juga sangat dibutuhkan dalam promosi, kerja youtube memudahkan saya dalam membuat video marketing karena materinya mudah dipahami terutama bagi saya yang masih pemula dalam bidang youtube

Kang Accus

Blogger Expert

Saya kaget, ternyata ada yang simpel dan mudah untuk mengumpulkan pundi-pundi uang dengan modal upload doang. Ngak perlu beli domain hosting, mikir buat nulis, setting SEO dll. Kerjayoutube.com ini rekomended banget buat saya mengelola channel digital marketing beberapa perusahaan yang saya kelola

Asep Lukman

Konsultan digital Marketing UKM dan UMKM

Mugkin Anda :

Ternyata anggapan itu keliru loh. Banyak kok yang bisa berjualan di Youtube meski mereka bukan Youtuber yang punya banyak subscriber.

Bahkan, ada yang sudah memiliki penghasilan puluhan juta per bulan dari jualan di Youtube meski bukan seorang Youtuber. Wuih keren ya.

Bagaimana sih mereka bisa punya penghasilan sebesar itu lewat YouTube saja?

Sebelum Anda mengetahui caranya, coba pahami fakta berikut kenapa jualan di YouTube itu sangat potensial.

Dari fakta tersebut, apa manfaat yang bisa diperoleh?

Kebayang kan peluangnya??

Jadi, berjualan di Youtube memiliki potensi pasar yang besar, kompetisinya kecil alias tidak sebanyak media sosial lainnya, dan jangkauannya luas.

Sayangnya, potensi ini masih belum banyak dilirik, karena banyak yang belum tahu manfaat yang bisa diperoleh dari jualan lewat Youtube.

MEU Academy Memperkenalkan

Akademi Youtube Marketing

adalah ecourse online yang mengajarkan pesertanya bisa memahami Rahasia Jualan Laris dari Youtube tanpa harus jadi Youtuber.

Apa Saja yang akan kamu Pelajari

Riset produk yang laris di Youtube dengan mudah.

Tahapan yang Riset ini sangat penting agar Anda bisa menemukan prduk yang terbaik

Startegi jitu muncul di halaman pertama pencarian di Youtube dan Google.

Strategi ini wajib Anda kuasai agar jualan Anda laris manis, tenang di kelas ini Anda akan mudah belajar nya

Resep bikin video yang mudah dan menarik hasilnya

Kunci nya adalah Video, Anda akan diajarkan buat videon yang konversi nya bagus

Resep bikin video yang mudah dan menarik hasilnya

Trik ini tidak di ajarkan di tempat lain, segera Ikuti dan praktekan agar laris manis bisnis Anda,

Kenapa Anda harus ikut kelas ini?

Ecourse Mentoring Tanpa Batas Waktu Bimbingan‚Äč

Diajarkan langkah demi langkah mulai dari nol.

Puluhan Modul Digital pembelajaran

Puluhan Video Penjelasan dan Praktek Materi

Grup Diskusi dan Konsultasi dengan Mentor via Telegram

Dipandu langsung oleh Praktisi (bukan sekadar teori, tapi Hasil Praktek di lapangan).

Belajarnya urut dan bahasa sederhana, sehingga tidak mumet. Emak-emak dan pemula sekalipun bisa memahami.

Gampang untuk Dipraktekkan walau pemula sekalipun (ada tugas dan evaluasinya).

Ada Work Sheet untuk membantu detil pekerjaan Anda dalam membangun channel penjualan.

Gak Harus bayar lagi jika ada update tambahan materi di kelas.

eCourse ini Cocok Bagi Semua yang ingin berpenghasilan

Pebisnis Online

Pebisnis online yang ingin mendapatkan sumber trafic gratisan yang minim kompetensi

Pebisnis

Yang ingin meningkatkan Omzetnya.

Reseller

Yang ingin meningkatkan penjualan Produknya

Bisnis

Bisnis yang ingin Produknya dijangkau luas dan meningkat penjualannya.

Mahasiswa, Ibu Rumah tangga, Karyawan dan Siapapun Anda

Yang ingin dapat Income atau Pengahasilan tambahan dengan mudah melalui Jualan di Youtube.

Kabar terbaiknya, selain Anda Dapatkan semua materi dan kemudahan diatas juga mendapatkan BONUS EKSKLUSIF.

Wow lengkap banget.

Apa kata mereka yang sudah mengikuti eCourse ini

dan masih banyak cerita lainnya ..

Saya ingin Segera Daftar Akademi Youtube Marketing ini, Berapa Investasi terbaiknya?

Dengan banyaknya manfaat tersebut, selayaknya Kursus ini dihargai Rp 300 ribu sampai Rp 500 ribu.

Namun untuk orang seperti Anda yang paham akan peluang terbaik dalam bisnis, maka kami hanya berikan investasi senilai :

500.000

300.000

137.000

Namun sayangnya, Harga termurah ini hanya bisa Anda dapatkan dari tanggal 8-19 Juni 2021.

Ya hanya di rentang waktu itu saja untuk bisa mendapatkan semua manfaatnya. Setelah tanggal itu, harga akan Naik.

Promo hanya tinggal :

00 days 00 hours 00 minutes 00 seconds

Akademi Youtube Marketing

Rp 497.000,-

Rp 137.000,-

Garansi 30 Hari Uang Kembali

Garansi kami berikan kepada Anda, jika dalam 30 hari tidak mendapatkan materi tentang Akademi Youtube Marketing.

Pertanyaan Yang Sering Ditanyakan

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Quisque dictum auctor erat, in egestas 

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Vendor Edukasi Bisnis

Mentor Akademi Youtube Marketing

Hasil setiap orang bisa berbeda-beda bergantung kepada usaha, kerja keras, dan doa masing-masing. Selain itu juga tergantung dengan jenis produk dan harga jual yang Anda tentukan.